실시간예약
COMMUNITY
커뮤니티

산솔펜션 쫘앙!!

페이지 정보

작성자산솔펜션 댓글 0건 조회 1,541회 작성일 11-02-09 20:36

본문

>
>
> 일단 첫날 갔을때 너무이른시간인데도 빈방을 내주신 사장님 너무 감사드리구효 ^^
> 201호랑 /102호 4일 묵고온 염치불구 숙박인입니당,
>
> 너무 오랫만에 설연휴 첫날 포함을 정선 산솔펜션과 함께했네요 ^^kiki
> 예약도 못하고 너무 이른시간에 가서 그냥 얼떨결에 들어갔는데
> 와우 감탄사 연발 ,
> 첫날 침대가 없어서 좀 아쉽다 생각했었는데 빵빵한 보일러 시스템과
> 깨끗한 화장실 ,샴푸 ㅡ바디워시 -치약까지 모두 구비되어있는거 보고 먼저 안심하고,
> 주방이나,기타 이불상태 ,방 구석구석상태가 완전 안심,
> 그리고 펜션안에 필요한것들 모두 거의정석으로 구비되어있어
> 무지 편리하구,저녁엔 불다끄고 영화 감상해도 좋을듯!!
> 주인분의 깔끔함이 보였습니당^^
> 쥬변이 펜션촌이라 으리으리 유럽풍의 펜션들도 많았지만 ,
> 산솔펜션은 살짝 언덕배기에 있고 작은 빌라촌처럼 되어있었지만
> 실한 내부에 
> 유럽풍 화려한 펜션들이 결코 눈에  안들어왔어용~~~ㅋㅋㅋ
>
> 너무 오랫만에 길게휴식하고 왔는데 생각이 많이 나네요 ~~
> 일단 방 내부 외부 펜션미리보기에 있는 사진과 100프로 싱크로율~~
> 구지 실사가 필요 없을정도 예요
>
> 싸장님 건강하시구요 ,
> 제가 펜션까페랑 ,여행사랑 까페에 많이 홍보하께요 ^^
> 저 이제 강원도 놀러가면 산솔펜션만 갈꺼예요 맨날 메이힐x,벨x콘도,가끔
> 고한에 있는 사설 펜션만 갔었는데 여기 알게되서 너무 좋아요.
> 담에 가면 가장 잘나가는방 예약하고 3층에 올라가서 꼭 바베큐 파티도 해야 겠어요 ~~
> 기회가 되면 가족들 모두 동원해서 또 가께요.
>
> 들어가는 입구에 있는 산솔펜션 간판 (어두운 초록나무색으로 되어있어서)이라고
> 해야 하나 그거 너무 어두워서 저녁에는 잘 안보이니까 그것도 밝은색으로 바꾸세요
> 그럼 더 많은 단골들이  생기실꺼예요 ~~
> 새해 부자 되세요^^
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 강원도 정선군 자뭇골길 198 (무릉리 741-3번지)
/ 대표자 : 원종희
/ 계좌번호 : [농협] 351-0905-0334-13 (예금주:원종희)
/ 사업자등록번호 : 204-08-37478
/ 통신판매번호 : 제2013-4290072-30-2-00017호
/ Email : sansol7181@naver.com