실시간예약
COMMUNITY
커뮤니티

바베큐~ 정말최고에요^^

페이지 정보

작성자김호진 댓글 0건 조회 1,348회 작성일 12-01-13 12:29

본문

아,,산솔에서먹은 바베큐 정말정말 최고최고 정말 맛있었어요!!
안녕하세요~~김호진이에요^^
물론 여행을 계획하고 저희가 사이트검색을하고 선택한펜션이라 이렇다저렇다할것없이
다 마음에 들어서 선택은했는데요, 거기엔 기대이상의펜션의꽃 바베큐가있더라고요,
저희가 스키를타고와서 배가많이고파서 그런건가?생각해바도 아니에요
아,,,~~진짜 너무 맛있어요,, 너무신기하더라고요,,같은고기인데 너무맛있었어요
공기랑물이 틀려서 그런건지 분위기가그래선지는 알수없지만, 바베큐는 정말 최고였어요
펜션다녀온지 몇일이 지났는데 글을남기는이유는?주말에 친구들이랑 소주랑고기먹었는데그맛이 아니더라고요,,저희들끼리 얘기많이했거든요,,
산솔 바베큐생각난다고요~ㅋ
정말 맛있었어요,,식당도아닌데,,후기가 그런가??
너무너무 잘쉬고 좋은추억많이 만들고 갔어요
다음에 또놀러갈께요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 강원도 정선군 자뭇골길 198 (무릉리 741-3번지)
/ 대표자 : 원종희
/ 계좌번호 : [농협] 351-0905-0334-13 (예금주:원종희)
/ 사업자등록번호 : 204-08-37478
/ 통신판매번호 : 제2013-4290072-30-2-00017호
/ Email : sansol7181@naver.com