실시간예약
COMMUNITY
커뮤니티

홈페이지 축하축하~!!!

페이지 정보

작성자산솔펜션 댓글 0건 조회 1,084회 작성일 10-10-09 23:50

본문

>
>
> 아...올여름 휴가...생각하다가
> 산솔펜션 생각났어요..주신명함은 어따 잃어버리고. ^^::
> 기억나실지는 모르지만..
> 여름철 휴가절정기간 하이원근처 사람없으려니했는데..엄청 많더라구요.
> 겨우 방하나구해서 갔다가 깜짝놀라서 도망나오듯시피하고..서울로 돌아가려고
> 나오다가 사북옆 남면에 팬션이 있다는소리에..간판보고 여기저기 방구하고 ㅠㅠ
> 밤늦게 도착했는데.불구하고 고기구으라고 숯도피워주시고.비에 홀딱젖은 빨래 할수 있도록
> 세탁기도 안내해주시구..늦게 들어왔다고 다음날 좀 늦게 나갈수 있도록 배려도 해주시고
> 하마터면 망칠뻔한 휴가..정말..덕분에 마지막날 잘 마무리했네요..
> 그때 아직 홈페이지도 안열었는데 손님들 꽤 많으시더라구요..
> 저희는 2층에 묶었는데 그때 먹었던 고기맛..
> 얼마전 다른곳에 놀러갔다가 그리워서 신랑이랑 산솔펜션이야기 꽃 피웠었어요..
> 깨끗하고 주인언니 완전 부지런하시고 주인할머니도 양념빌리러 갔는데,,
> 넘 친절히 챙겨주시고...휴휴
> 신랑은 사북에 심부름가고 혼자 고기 굽고 서있노라..심심했는데
> 맘씨 좋은 주인할아버지가 손님들과 드시려던 옥수수도 주셔서 먹구...
> 아무튼..넘넘 잊지못할 기억이네요..
> 그많은 팬션을 다녔음에도..홈페이지에 감사 인사 한번 남긴 적이 없었는데...
> 항상 번창하시고...갈때마다 변치않는 산솔팬션이길 바래봅니다. ^^
>
> 아마..올겨울 크리스 마스때 하이원을 가지 않을까 싶은데..미리 예약도 받아주시나요?
> 푸하하하~ 또 피크떄 가려하네요 ㅋㅋ
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 강원도 정선군 자뭇골길 198 (무릉리 741-3번지)
/ 대표자 : 원종희
/ 계좌번호 : [농협] 351-0905-0334-13 (예금주:원종희)
/ 사업자등록번호 : 204-08-37478
/ 통신판매번호 : 제2013-4290072-30-2-00017호
/ Email : sansol7181@naver.com